22 мая

Нам 10 лет!

      22 мая 2010 года состоялось знаменательное событие – десятилетний юбилей компании,  которая зарекомендовала себя не только как надежный партнер в сфере перевозок речным транспортном, но и как один из крупнейших работодателей, радеющий за судьбы своих работников и создающий для них комфортные условия труда и быта. Поэтому приняв поздравления от своих партнеров, география которых охватывает Ленинградскую, Новосибирскую, Томскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ, свой 10-й день рождения ООО «Судоходная компания «Север» встретила в «кругу семьи» в самом сердце предприятия – на производственной базе в поселке Озерное Томской области.

     Нами был подготовлен фотоотчет с празднования юбилея компании, которая умеет не только хорошо работать, но и весело отдыхать:

 

      К назначенному дню праздничная программа была утверждена, афиши расклеены, сцена смонтирована,  угощения и призы приготовлены, приглашения разосланы.

 

 

       Открытие праздника было ознаменовано торжественной речью директора ООО «Судоходная компания «Север» Разумной С.Ю., поздравившей своих коллег и выразившей искреннюю благодарность тем, кто преданно служил компании и принимал активное участие в ее становлении и развитии все эти годы.

 
 

             В числе почетных гостей были Глава Администрации Колпашевского района Шафрыгин В.И., глава Чажемтовского сельского поселения Медных А.Ф., председатель районной Думы Былина З.В., Начальник Колпашевского линейного отдела Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Кононыкин Ю.Н., Начальник Колпашевского района водных путей и судоходства Вдовенко В.Л., представитель Колпашевской линейной санэпидемстанции Шумилова Т.А.  Поздравив сотрудников компании и всех жителей села Озерное со знаменательным событием, они отметили значимость компании для социально-экономического развития Тоской области, пожелали успехов и процветания на долгие-долгие годы.

 

 

             Как и полагается на дне рождения, представителями Администрации юбиляру были вручены почетная грамота и памятные подарки для создания уюта и домашнего тепла в офисах компании. 

 

 

          Не забыли мы и про самых маленьких…Для детей сотрудников компании и жителей поселка были подготовлены аттракционы, разъездной тир, забавные конкурсы с призами и веселые хороводы с участием сказочных персонажей.


 

   

  И, конечно же, море угощений в «палатке счастья» как назвали ее дети, получившие  пирожные, шоколадки, конфеты, соки и многое другое….

        Продолжился праздник выступлением местного вокально-инструментального ансамбля «Сибирские напевы», новосибирской инструментальной группы «Онлайн», танцевальными номерами шоу-балета «Капучино»,  выступлением гимнастов, фокусника и дрессированных животных из цирка города Новосибирска, лотерей с вручением ценных призов участникам ….

  

     Прохладу майского дня сглаживали голоса очаровательных представительниц вокально-инструментального ансамбля «Сибирские напевы».

 

     Как молодежь, так и представители старшего поколения пускались в пляс под зажигательные мотивы инструментальной группы «Онлайн».

 
 

     Особенно полюбились зрителям  «воздушные красавицы» из шоу-балета «Капучино»,  с одинаковым успехом исполнявшие вальс, народные танцы и легендарную цыганочку.


 

   А для самых смелых и активных представилась возможность принять участие в соревнованиях по борьбе «Сумо» и тяжелой атлетике.

 
 

         «Цирк, цирк, цирк - это фокусник, творящий чудеса. Цирк, цирк, цирк - это детства удивленные глаза,
это пестрые летящие мячи, это гнущие подковы силачи… Цирк, цирк, цирк - это делающий сальто акробат. Цирк, цирк, цирк -это вечный праздник взрослых и ребят» (Песенка о цирке из телефильма «Любимый внук»).

 

 

 

     Все гости получили лотерейные билетики, а самые удачливые стали счастливыми обладателями магнитофона, пылесоса, стиральной машины и ...

 

 

 

       В конце праздничной программы прошла дискотека с участием  мужественной команды брейк-данса из города Новосибирска «Маджести».

 

 

Завершился праздник роскошным праздничным фейерверком на фоне ночного неба!